胡先煦金牌经纪人经纪公司15201879909

"胡先煦金牌经纪人经纪公司15201879909"由该联系人发布:
付明森 15201879909
浏览次数:11
单 价: ¥ 1 元
供货总量: 1个
最低起批量: 1个
更新日期: 2018-07-19 08:22
进入公司主页 留言咨询
详细信息

胡先煦 签约经纪公司 乐修(上海)文化传媒有限公司

胡先煦 经纪人:付先生 联系电话:15201879909
胡先煦,2000817日出生于天津,中国内地男演员。

2011年,出演励志音乐电影《小建的合唱团》,正式出道 [1]  2012年,主演都市轻喜剧《重返大福村 [2]  2014年,出演都市情感剧《憨妻的都市日记 [3]  2015年,出演了青春校园电影《谁的青春不迷茫》。2016年,出演情感电影《百鸟朝凤 [4]  ;同年,因在家庭伦理剧《小别离》中饰演张小宇一角被观众熟知。2017年,出演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林[5]  ;同年,出演了古装剧《如懿传 [6]  ;出演电视剧《原来你还在这里》中的少年版程铮 [7]  。出演电视剧《老男孩》中吴争的儿子。 [8胡先煦演绎经历:

2010年参演《铠甲勇士》在剧中饰演亮亮。

2011年在电影《小建的合唱团》中饰演小建,同年参演《重返大福村》饰演陆乖虎。参演丁亚导演的《一直是晴天》,并且入围北京国际电影节展映单元。《忠烈杨家将》、《你是我的牵挂》都有参演。

2012年参演电影《非常十日》饰演姜军,同年,参演电视剧《向幸福前进》饰演小冰的同年、《加油金多宝》饰演牛小万、《宝贝儿回家》饰演大琪琪。

2013年在电视剧《小爸爸》中客串于果的同年,参演电视剧《天才进化论2》饰演齐亦果。在电影《父亲和我》饰演少年高欢。

2014年参演电影《超级老爸》饰演于小多,同年在电影《时间都去哪了》饰演少年姚远。

2015年《快乐酷宝2》中饰演司徒乐。同年出演《宋耀如·父亲》,饰演少年宋耀如(阿虎)。

2016年参演的电影《百鸟朝凤》为第四代导演吴天明遗作,在戏中与著名演员陶泽如老师、迟蓬老师有大量精彩对手戏。胡先煦在电影中扮演的小蓝玉得到了导演的高度评价,刻画的的人物惟妙惟肖。2016422日出演电影《谁的青春不迷茫》上映,饰演林子傲。胡先煦出演汪俊导演的电视剧《小别离》饰演张小宇,该剧将在2016815日登陆北京卫视和浙江卫视中国蓝剧场首播。

 

 

联系方式
公司名称: 乐修传媒有限公司
联系人: 付明森
联系电话: 15201879909
手机: 15201879909
地址: 上海市松江区新南街
该公司其他信息
胡可经纪公司经纪人15201879909
胡可经纪公司经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系!胡可,1975年12月1日... [查看详细]
胡军经纪公司明星经纪人15201879909
胡军经纪公司经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系!胡军,大陆一线实力男... [查看详细]
胡静金牌经纪人明星经纪公司15201879909
胡静艺人经纪公司经纪人助理:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系!胡静,大陆著... [查看详细]
胡兵金牌经纪人明星经纪公司15201879909
胡兵艺人经纪公司经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司胡兵签约公司、胡兵出场费、胡兵广告代言胡兵,2009年主演日本电视剧《... [查看详细]
后弦经纪人艺人工作室15201879909
后弦经纪公司经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司后弦签约公司、后弦出场费、后弦广告代言金曲2012年,推出第五张全创作专辑... [查看详细]
侯勇经纪公司明星经纪人15201879909
侯勇经纪公司经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系!2011年《帝国秘符》合... [查看详细]
洪欣经纪公司明星经纪人15201879909
洪欣签约经纪公司经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系!电视作品《美人天... [查看详细]
洪辰经纪公司明星经纪人15201879909
洪辰演出经纪公司经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系!洪辰1991年10月9... [查看详细]
黑龙经纪人签约经纪公司15201879909
黑龙经纪公司经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系!代表作【黑龙——《戒... [查看详细]
黑豹乐队经纪人经纪公司15201879909
黑豹乐队签约经纪公司演出公司商演活动演出经纪人:付明生联系电话:15201879909公司:乐修(上海)文化传媒有限公司1995年开始参加各种舞蹈表演,期间在北京舞蹈... [查看详细]
向商家咨询
称呼:
联系电话
咨询内容: